Supporto tecnico-applicativo

LOT-QuantumDesign

Il nostro staff è a vostra completa disposizione per rispondere a qualsiasi domanda su tutta la strumentazione e I (please substitute the I in capital letters with the i in small letters) relativi accessori. Potete contare sul nostro team di esperti sia per trovare la giusta soluzione per le vostre applicazioni sia per risolvere i problemi per i sistemi che non funzionano correttamente.

Con Voi per risolvere i problemi!

I nostri tecnici hanno anni di esperienza nel campo delle applicazioni e del supporto tecnico. Provvederemo a fornirvi consigli utili e, insieme, troveremo la soluzione più adatta per qualsiasi tipo di problema applicativo.

Potrete usare il nostro Lab per le Vostre applicazioni, per i Vostri test e le misure su campione.

Vi offriamo:

• Installazioni e tranings
  • Parti di ricambio e accessori
  • Calibrazioni
  • Ricollocazione di strumenti (traslochi)
  • Test e misure su campioni.
  • Supporto tecnico post vendita

Contatti:

Cliccando su uno dei gruppi di prodotti elencati si seguito, troverete il  contatto della persona che si occuperà del supporto tecnico. Per questioni di tipo generale, invece, potete contattare il nostro ufficio di Roma o scrivere una mail a info@lot-qd.it

Per poter processare la vostra richiesta relativa al service abbiamo bisogno delle seguenti informazioni:

• Tipologia di strumento
  • Serial number
  • Versione del Software
  • Una breve descrizione del problema
Follow us: twitter linkedin facebook
European offices
© LOT Quantum Design 2016